Posted by : Kyoka Ariyoshi Rabu, 09 Mei 2012

Hallo~
Kyo seneng banget Ngosplay tapi belum terlalu ngerti sama Make Up DX
tapi selama ini kyo seneng banget yang namanya Eyeliner sering banget nyoba2 eksperimen :D hahaha
ikutan Tutorial ini :D
wiw kereen~ tau
sayangnya Kyo gak sempet Photo2 =A=''

GAGAL juga sih mbleber gara2 kejaret heuuhh~
kapan deh kalo niat make up an lagi! yey ^0^)9
 nihh tutor yg ini yg kyo ikutin



 ⊙ nih tutornya~
♥ Pegang dan tarik kulit kelopak atas mata Anda agar tegang, teteskan liner cair di sepanjang garis bulu mata atas sedekat mungkin ke mata. Buat garis dari satu sudut ke sudut mata lain, teruskan garis ke atas sudut luar mata. Biarkan liner mengering selama beberapa menit sebelum Anda sentuh.
♥ Pegang dan tarik kelopak bawah dan terapkan liner hanya pada tiga perempat luarnya. Lalu teruskan liner ke atas sudut luar mata.

⊙ Tips
  ♥  Untuk versi yang lebih lembut dari gaya ini, gunakan kuas eye shadow dan sapukan kelabu tua atau warna coklat pada garis bulu mata bawah.
  ♥  Untuk membuat mata tampak lebih besar atau lebar, telusuri bagian pinggiran mata dengan pensil putih atau pertegas sudut dalam mata dengan bedak shimmer warna terang.
  ♥  Jangan menggunakan peralatan murahan untuk riasan Anda, ingat juga bahwa murah bukan berarti murahan. Investasi yang berharga untuk satu set kuas make up Anda bisa menjadi kunci untuk make up wajah tanpa cela. Rasa sayang Anda untuk menginvestasikan uang buat peralatan make up Anda mungkin bisa menjadi penyebab gagalnya make up wajah Anda suatu saat nanti.
  ♥  Gunakan pensil liner hanya untuk bagian bawah bulu mata Anda dan kemudian sapu atau gosok dengan jari Anda.

Gimana bagus hasilnya?

ada lagi nih make up tutor Eye Gothic

  ⊙  Caranya awalnya sama kayak di atas nama Style Eye di atas :  
1. Djarum Black 
2. Chigarette Smoke

  ⊙ Djarum Black  
  ♥  caranya sama kayak yang di atas  cuman yang di pojok mata agak di lancipin :3 
  ♥  kalo yang diatas kan di kelopak matanya gak di kasih eyeliner, tebelin aja persis sperti di gambar :)
  ♥ biar tambah bagus tebel in   alisnya tapi biarkan tetap Natural okeh :3
  ♥ Beri bulu mata palsu untuk menebalkan
  ♥  pakailah Maskara agar bulu mata real dan eyelash terlihat menyatu

  ⊙ Chigarette Black
  ♥  caranya sama kyak yang dia atas dan cuman yang pojok di lancipin
  ♥  kalo yang di atas make Eyeliner yang ini make Eyeshadow yeah, dari warna cerah agak ke abu2 an hingga abu2 yang agak gelap usahakan tebal di bagian atas seperti di gambar
  ♥  biar tambah bagus tebel in   alisnya tapi biarkan tetap Natural okeh :3
  ♥ Beri bulu mata palsu untuk menebalkan
  ♥  pakailah Maskara agar bulu mata real dan eyelash terlihat menyatu

Peralatan Make up Gothic yang sering di gunain
wew, serba item bukan? hihihi seneng sma Lipstic item kereen sekaleee~




udahan yak sheringnya~
◕ܫ◕ paii paii ◕ܫ◕

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 Kyoka Ariyoshi - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -